Мастер-класс

Сегодня на конференции, посвященной подведению итогов 2019 года мы провели свой мастер-класс, посвящённый богатству и разнообразию альтернативного приготовления кофе.

В ходе показательного выступления мы рассказали нашим гостям об особенностях альтернативного приготовления кофе. Пояснили как влияют основные факторы при заваривании на качество напитка.

Также мы рассказали нашим гостям об истории происхождения кофе, а также о сложном и тернистом пути «от плантации до чашки».

Большой интерес наших гостей вызвала тема выбора кофейного зерна, правила и способы его покупки, хранения и приготовления.

Безусловно никто не ушел без чашечки вкусного и бодрящего напитка.

За зерна хотелось бы поблагодарить ребят из ROASTING BREW, которые профессионально и оперативно подготовили для нас два вкуснейших лота:
— Ethiopia Worka Sakaro
— Costa-Rica Dilla Alghe pasa

В рамках жесткого тайминга мероприятия — 45 минут и плотность количества гостей — 70 человек во время мастер-класса мы использовали Chemex объемом 1 литр для Ethiopia Worka Sakaro и Декантер Hario VDD-02B объёмом 0,7 литра для Costa-Rica Dilla Alghe pasa

Наши гости остались довольны познавательной и дегустационной частью Мастер-класса, выделив Costa-Rica Dilla Alghe pasa как наиболее яркий и ароматный кофе, который как нельзя кстати пришелся на начало рабочего дня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *