Профиль с Чемпионата 2015 года (2 место)

Представляю Вам профиль вице чемпиона Чемпионата мира по Аэропрессу Ника Хатча.

Кофе: 17.5g
Вода: 260g @ 85°C
Заваривание: Прямое (вертикальное)
Фильтр: Бумажный

  1. Помол кофе «17» на кофеварке Baratza Virtuoso
  2. Горячая ворда 85°C
  3. Добавить 50-60g воды
  4. Перемешать 5 раз
  5. Предзаваривание (bloom) — 25 секунд
  6. Добавить оставшуюся воду в течение 20 секунд
  7. Продавливание в течение 60 секунд в холодную чашку

Общее время заваривания — 1:45

В ближайшее время мы попробуем повторить его и рассказать о своих впечатлениях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *