кофейни, обжарщики кофе, профили кофе и заваривания, способы приготовления и много еще интересного о кофе

15 февраля 2020

Способ: Hario V60 — пластик (бумажный фильтр)
Beans: Coffee Owl Roasters
Kenya Mukuyuni AA — 15,5 gr.
Помол — 24 щелчка(кофемолка Comandante C40 NITRO BLADE)
Вода: Святой Источник, tº = 93
Ratio: 1:17 Расчетный объем воды: 282 gr.
Вес графина: 181 gr.
Чайник Bonavita с электрическим подогревом
Весы: Acaia Pearl Рефрактометр PAL-COFFEE

Bloom: 37 gr. воды и 30″
Постепенно вливание с турбуляцией. Общее время вливание воды составило 1′ 15″.
Общее время приготовления 2′ 09″

Общий вес с кофе — 450 gr.
Общий вес кофе — 269 gr.

TDS 1,21
EXP 21

В итоге мы получили мягкую малиновую кислинку. При этом кислотность не ярко выраженная. Она скорее на втором плане.

На первом плане это средняя плотность тела. И слегка вяжущий вкус

Назад

Coffee Owl Roasters

Далее

03 апреля 2020

  1. Great content! Super high-quality! Keep it up! 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Работает на WordPress & Автор темы: Anders Norén